Regolamento GDPR

Scritto da assoge

INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 

SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

In ottemperanza agli adempimenti richiesti dal Regolamento UE 2016/679 per la protezione dei dati personali Le comunichiamo le modalità di raccolta, utilizzo e conservazione dei dati da parte di Asso.Ge.20 – in seguito il Titolare.

  1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali (in particolare, nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati, anche in fase di registrazione al sito web del Titolare e/o all'atto dell’iscrizione al servizio di newsletter offerto dal Titolare, nonché acquisiti attraverso comunicazioni e-mail inviate agli indirizzi della nostra organizzazione, form presenti nel sito. I dati sono inseriti nel nostro sistema informativo e vengono trattati da addetti autorizzati. Il loro trattamento verrà fatto in modo trasparente e responsabile.
2. Finalità del trattamento I suoi dati personali potranno essere trattati, senza la necessità del Suo consenso, nei casi in cui ciò sia necessario per adempiere a obblighi derivanti da disposizioni di legge sia in materia civilistica che fiscale, di normativa comunitaria, nonché di norme, codici o procedure approvati da Autorità e altre Istituzioni competenti. Inoltre, i Suoi dati personali potranno essere trattati per dare seguito a richieste da parte dell'autorità amministrativa o giudiziaria competente e, più in generale, di soggetti pubblici nel rispetto delle formalità di legge.
Inoltre i Suoi dati personali, raccolti anche nel corso di campagne di crowdfunding e fundrasing, sono trattati, ove necessario, anche con l’utilizzo di strumenti elettronici:
senza il Suo consenso espresso, per le seguenti Finalità di Servizio:
   -Partecipare a campagne di solidarietà sociale e di sostegno delle iniziative ed eventi,
   -Permettere l’iscrizione al servizio di newsletter fornito dal Titolare e a ulteriori Servizi eventualmente da Lei richiesti;
   -Adempiere agli obblighi contrattuali, precontrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
   -perseguire finalità di tipo amministrativo e contabile, elaborazioni statistiche gestionali;
   -Prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web;
   -Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.
B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso ai sensi degli art. 6 e 7 del Regolamento, per le seguenti Finalità di Marketing:
   -Invio e-mail di natura informativa relative a nuovi servizi e/o iniziative, analoghe alle nostre campagne di donazione alle quali ha aderito. 
   -attività di comunicazione istituzionali, tramite l’invio di materiale informativo con mezzi elettronici e cartacei, eseguite via e-mail o telefono, oltre che per posta          cartacea.
   -Ricevere servizi e informazioni personalizzate su iniziative e progetti.
   -Le attività sopra segnalate saranno svolte direttamente dal Titolare.
In qualsiasi momento potrà esprimere le sue preferenze relative alle modalità di comunicazioni commerciali (opponendosi ad es. all’invio tramite strumenti automatizzati).
3-SOGGETTI A CUI VERRANNO COMUNICATI I DATI. I suoi dati personali non saranno
da noi diffusi; potranno essere comunicati ad eventuali enti pubblici, solo qualora vi siano degli obblighi di legge.
4-PERIODO DI CONSERVAZIONE, DIFFUSIONE EXTRA-UE. I suoi dati verranno
conservati per il periodo richiesto per l'erogazione dei servizi, in ogni caso non superiore a 10 anni.
I suoi dati non verranno diffusi in paesi extra-Unione Europea.

DIRITTI DELLA PERSONA CHE CONFERISCE I DATI. Nella gestione dei suoi dati
personali si terrà conto dei suoi diritti (articoli da 15 a 22 del Regolamento UE 2016/679),e cioè il diritto all'accesso, alla rettifica ed alla cancellazione (diritto all'oblio), alla limitazione del trattamento, all'opposizione al trattamento, il diritto di proporre un reclamo al Garante Privacy. Le richieste di applicazione dei suoi diritti vanno indirizzate al Titolare del trattamento, utilizzando i recapiti sotto riportati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E SUOI RECAPITI. Titolare del trattamento dei dati è

Asso.Ge.20, via Concilio vaticano II, 6 -20157 -MILANO (MI);
tel.3472248689 E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. (Presidente : Paola Iubatti)

Categoria: